Sendo a dieta Low Carb a âncora para a preparação minuciosa dos planos Ame, não poderíamos deixar de lhe oferecer um banquete com as vantagens que nos levaram a escolher este método. Já o elucidamos sobre o principal propósito desta dieta: Perda de peso. Ao contrário do que se pensa, este não é um objetivo solitário. No artigo de hoje queremos que fique a par dos benefícios que esta técnica nutricional traz para a sua saúde. Fique atento e vá buscar o seu bloco de notas, as vantagens fresquinhas e saborosas da dieta Low Carb estão a caminho:
A saciedade é-lhe garantida
Ao contrário de outras dietas, a dieta Low Carb não o deixará com o “buraquinho” no estômago. O aumento de consumo de proteínas, fibras, gorduras boas e vegetais promove a saciedade por um período considerável.
A gordurinha corporal que o apoquenta é combatida
A redução de calorias e o aumento da quantidade de fibras potenciam o emagrecimento a um ritmo mais acelerado do que estamos habituados. Contrariamente à perda de massa muscular, a gordura acumulada é eliminada.
Os níveis de açúcar no seu sangue são melhorados
A diminuição da ingestão de glicose no organismo influencia positivamente os níveis de pressão sanguínea. Para pessoas que sofrem de hipertensão, a dieta Low Carb é uma das mais proeminentes.
A massa muscular é aumentada
Atingir bom níveis de massa magra é possível através do equilíbrio entre a redução nos carboidratos e o aumento do consumo de proteínas e gorduras insaturadas.
Tudo é diminuído: Adeus colesterol, glicose e triglicerídeos altos
Graças à ingestão de gorduras boas, a dieta Low Carb contribui para o aumento do colesterol bom (HDL) e para a melhoria do colesterol mau (LDL). Além disso, com a redução do consumo de carboidratos e açúcares, a insulina mantêm-se estável e as chances de desenvolver diabetes são diminutas.
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